15:10 

Экзар Кун

Акша Велеш
чудо природы

Обновили скульптурный пластилин. :)

Тёмный Лорд ситхов, что-то собеседнику заясняющий.:smirk::paint:


@темы: чёрные камешки - "Звёздные войны", пёстрые камешки - увлечения

URL
Комментарии
2009-09-10 в 17:13 

Tradis
С такими деталями - класс! Я когда-то работала с пластикой по методу раскатывания-лепки (гнусное время всякого г... сувениров на продажу), но вырезание (а это оно?) даёт совсем другие формы, оказывается!

(...а как только увидела снимок, не прочтя подписи, подумалось о временах Людовика али Екатерины. Нет, действительно есть что-то: "жабо", волосы, а главное - выражение :). Дегре из фильмов про Анжелику мне всегда нравился, так что я это в смысле комплимента!).

Upd. ещё раз посмотрела, ОЦЕНИЛА меч и руку на весу, и обалдела от техники по настоящему.

2009-09-10 в 17:43 

Акша Велеш
чудо природы
Tradis, спасибо.))))
Идея вырезывать из плстилина или другого мягкого материала нас посетила недавно, хоть и существует давно. И очень понравилась.)))

Это не жабо, а что-то вроде бронированного ожерелья для защиты шеи, нам кажется.

С мечом, кстати, всё просто: обмазали шариковый стержень, "выгравировали" узор. Когда имеешь комплект съёмных лезвий для резьбы по... чему там задумывалось, да ещё бритвенной остроты - дело идёт гораздо легче. Тем более, что по мягкому материалу вырезывать сгодятся и дереянные стеки, которые можно легко собственноручно изготовить изо всяких щепок.)))
С левой рукой намучились, но чисто технически: трудно с таким масштабом работать. Зато с натурой - рукой - проблем не было.))) А жест нам давно нравился: то ли убеждает, то ли молнией сейчс засадит в собеседника. Очень такая ситховская манера. :smirk:

URL
   

Шкатулка с цветными камешками

главная