15:53 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Установили первый КОТОР и проходим. Да, мы олдфаг!)))
Под вин-10 эта игра бодро бегает, только на весь экран не растягивается, ругается на неизвестную операционную систему и в графике обрубает большую часть визуальных эффектов.
Ходим с НК-47. Действительно, реплики этого дроида прекрасны и доставляют нам море удовольствия.))) Ещё любим брать в попутчики пары Карт и Кандерус, Карт и Бастила, Карт и Миссия: они так забавно друг с другом переругиваются!


Перевод на этом диске немного другой, чем к которому привыкли, и порой тоже доставляет.

- Например, оказалось, что гонки проводятся там на картах. Так и просится картинка с бегущими наперегонки клонами Карта Онаси, каждый с гонщиком на загривке.

- Йорак Ульн в коррибанской гробнице: "Я дам тебе мою таблетку". Конечно, tablet - он может быть "таблеткой" (да и возраст Йорака какбэ намекает на старческие хворобы), но вообще-то "табличка" больше подходит по смыслу. Хотя, правда, это очень мило со стороны дедушки ситха - угостить после пыток пленника своим валидолом. :gigi:
- Ну и "кусок мяса" вместо знаменитого НК-шного "мешок с мясом" - эхЪ... хотя, конечно, тоже ничего.

@темы: ЗВ

18:35 

Не было заботы - купила баба порося

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Сходили на профессиональную чистку зубов у стоматолога-гигиениста. Впервые в жизни. Решили что-то сделать с дёснами, которые нам сызмальства регулярно доставляют неприятности, а для этого следует устранить твёрдый зубной налёт как наиболее вероятную причину и заодно проверить, правильно ли мы вообще зубы-то чистим. Разумеется, оказалось, что неправильно, и щётка другая нужна, и вообще нам два вида зубных щёток требуется, чтоб качественно налёт вычищать.
В общем, прошли мы эту профессиональную экзекуцию чистку (очень мотивирует хорошо-хорошо за зубами ухаживать, ибо ощущения от неё у нас мерзейшие далеко не самые приятные), обновили щётку на какую положено и теперь сидим с распухшей пастью, злобно реагирующей на любую мало-мальски твёрдую еду, и вдвойне - на эту самую щётку.((( Обещали, что за пару дней пройдёт... Блин, Таквааш без приключений на свою шею не умеет.

@темы: пожизнёвое

Шкатулка с цветными камешками

главная