14:17 

Теперь джедай

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
21:19 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Вот в очередной раз такваашиха обидела нечаянным словом, мимоходом, даже не думая, что на это можно обидеться. Как часто с таким сталкиваются другие люди? Может, мы слишком сильно реагируем на проходную ситуацию? Как высунешь нос из круга привычных к нашей манере общения знакомых - так кто-то обязательно попадётся слишком ранимый, гадство. А выхолащивать из своей речи яркие обороты, сочные словечки и метафоры мы не желаем. Можно, конечно, вычистить и обесцветить всё до офисно-безличной манеры - которой даже теоретически никого не заденешь - но тоскливо же до скрежета зубовного! И чо ж люди такие нежные?! Только повернёшься, глядь - уже чьи-то хвосты и конечности отдавленные под ногами... Вечно натыкаемся на человеков, которые дуются на всякую ерунду, и прямо такие обиженные делаются, и фиг заранее угадаешь на что, хоть совсем рта не открывай! :abuse: :fire:

@темы: пожизнёвое

20:58 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Гроза, однако! С молниями, раскатами грома и ливнем. И суматошными воплями машин в ночи после каждого раската грома. Ливень съел духоту, стоявшую целый день... хорошо-то как! :gigi:

...Громом так грохнуло - не только пернатый, даже мы подскочили! Час ночи. Прикольно кому-то от такого проснуться.)))

@темы: пожизнёвое

15:24 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Провели предпоследний день отпуска, отдыхая на Канарах. То есть в гараже.))))

Самым обломным моментом было обнаружить, что при врубании тока лампы на нижних уровнях не горят и розетка там не работает, хотя ток в проводах есть. По ходу, проводка отсырела, и выключатели перестали делать своё дело как положено. По крайней мере, когда там всё подсохло, свет загорелся. Будем думать. Например, а не замазать ли все входы проводов в выключателях и розетке герметиком? :hmm:

Обнаружили ещё один источник попадания ливневой воды в гараж: место выхода дымовой трубы. Запенили. Надеемся, этого хватит. Зацементировали дыру в печке. Если раствор ухитрится высохнуть за пару дней - затопим буржуйку и посмотрим на всё это безобразие.

Выкинули из мастерской на мусорку оставшиеся от штабеля брёвна, выгребли с пола десяток вёдер кирпичных обломков, трухи и глины - и мастерская приобрела приличный вид, на что мы даже не надеялись.))
Из погреба тоже доски и глину надо выкинуть. Но ведро глины оставим - для печки, если цемента будет мало.)

@темы: пожизнёвое

Шкатулка с цветными камешками

главная