23:32 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Сходили. Пришли.
Во-первых, как говорят наши новые знакомые, достижение разблокировано: Такваашиха сходила на "Звёздные войны" в костюме ситха. Давно хотели это сделать, потому что нам очень нравится идея зрителям одеваться в маскарадные костюмы в духе фильма, который пришли смотреть.
Сто лет в нашем кинотеатре не были. За это время оглушающий звук фильма сделали тише, но самую чуть, и ликвидировали гардероб, на который мы сегодня, признаться, рассчитывали. Жаль, конечно, хотя это нас отказаться от переодевания не заставило.)))
Из приятного: народ на наш выпендрёж отреагировал совершенно равнодушно; в зале на просмотр набралось около десятка человек, и мы могли неслышно для других фыркать и бурчать в своё удовольствие; и, самое главное - отсутствовали дети дошкольного возраста вместе с их комментариями по ходу фильма!

Во-вторых, впечатление от фильма. Смешанное, разумеется: местами понравилось, местами тянуло на ржач от... э... очень авторского понимания законов физики и т. п. Впрочем, мы заранее настроились на "чо за фигня", поэтому выискивали не ложки дёгтя, а изюминки.
читать дальше

@темы: ЗВ

09:00 

Мимолётное

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Достоинство, которое начинается с "не" - это не достоинство, это отсутствие недостатка. Не буйный, не сварливая, не пьяница, не равнодушный... Если ты о человеке можешь сказать только это - значит, ты человека не знаешь совсем.

@темы: размышлизмы

15:19 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Нашли, куда сунуть мамину заначку из нескольких рулонов тканей. В городе центр помощи оказавшимся в трудной жизненной ситуации открылся, там принимают в дар вещи, и там ещё что-то шьют.
Вот туда всякую бельевую бязь и халатную фланель и утащим, в самый раз пойдут!
Довольная.

@темы: пожизнёвое

15:13 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Заглянули мимоходом с конференции (ох, отличная конференция была, недолго и по делу!)) в кинотеатр и обнаружили, что завтра начинают крутить новый "Эпизод".
Решили сходить на премьеру. В костюме ситха, в котором в 2005 году саберфайтили. Он, кстати, до сих пор на нас налезает, только пояс заменить на более длинный пришлось.
Ну а чо, Таквааш хочет выпендриться? Таквааш выпендрится!
Хотя, может, за годы местные традиции поменялись, и костюмированные зрители уже не редкость на премьерах... В общем, посмотрим.)))

@темы: пожизнёвое, ЗВ

14:26 

Утащили у Молнии себе

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса

@темы: пожизнёвое

Шкатулка с цветными камешками

главная